Skip to main content
Erschienen in: CardioVasc 1/2024

16.02.2024 | Typ-2-Diabetes | Medizin aktuell

Deutlicher Zusammenhang zwischen Diabetes und Verzehr von rotem Fleisch

verfasst von: Dr. Robert Bublak

Erschienen in: CardioVasc | Ausgabe 1/2024

Einloggen, um Zugang zu erhalten

Auszug

Wer viel rotes Fleisch auf seinen Teller lädt, läuft Gefahr, zum Nachtisch eine Diabetesdiagnose zu erhalten. Das Risiko lässt sich mit einer vegetarischen Kost reduzieren. …
Metadaten
Titel
Deutlicher Zusammenhang zwischen Diabetes und Verzehr von rotem Fleisch
verfasst von
Dr. Robert Bublak
Publikationsdatum
16.02.2024
Verlag
Springer Medizin
Schlagwort
Typ-2-Diabetes
Erschienen in
CardioVasc / Ausgabe 1/2024
Print ISSN: 1617-4933
Elektronische ISSN: 1618-3851
DOI
https://doi.org/10.1007/s15027-024-3530-2

Weitere Artikel der Ausgabe 1/2024

CardioVasc 1/2024 Zur Ausgabe

Praxisempfehlungen der Deutschen Diabetes Gesellschaft

Kurz, prägnant und aktuell: Die Praxisempfehlungen der Deutschen Diabetes Gesellschaft.