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2023 | CompoundObjectErratum | Buchkapitel

Erratum zu: Nahrungsmittelallergie

verfasst von : Prof. Dr. med. Matthias V. Kopp, Prof. Dr. med. Hagen Ott, Dr. med. Lars Lange

Erschienen in: Kinderallergologie in Klinik und Praxis

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Excerpt

In der ursprünglich veröffentlichten Fassung enthielt ► Kapitel 12 versehentlich keine ◘ Tabelle 12.10.
Tab. 12.10 a und b
Mögliche Schritte bei der schrittweisen Einführung von verarbeitetem Ei oder Milch („Milch-, bzw. Ei-Leiter)
a) Schrittweise Einführung von stark erhitzter Milch
1. Schritt
Butterkekse, Cookies, Muffins
2. Schritt
Waffeln, Pfannkuchen
3. Schritt
Gebackener Käse (z. B. Pizza), Milchreis
4. Schritt
Jogurt, Käse
5. Schritt
Milch
b) Schrittweise Einführung von stark erhitztem Ei
1. Schritt
Cookies, Muffins, trockene Ei-Nudeln
2. Schritt
Waffeln, Pfannkuchen
3. Schritt
Frische Ei-Nudeln, Ei als Bindemittel in Frikadellen, Panade
4. Schritt
12 min hartgekochtes Ei, durcherhitztes Rührei
5. Schritt
Beidseitig gebackenes Spiegelei
6. Schritt
Mayonnaise, frisches Ei
Metadaten
Titel
Erratum zu: Nahrungsmittelallergie
verfasst von
Prof. Dr. med. Matthias V. Kopp
Prof. Dr. med. Hagen Ott
Dr. med. Lars Lange
Copyright-Jahr
2023
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-662-62714-3_19

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