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Erschienen in: Im Fokus Onkologie 7-8/2013

28.07.2013 | Literatur kompakt

Fischesser haben weniger Leberzellkarzinome

verfasst von: Judith Neumaier

Erschienen in: Im Fokus Onkologie | Ausgabe 7-8/2013

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Zusammenfassung

Vermehrter Konsum von Fisch und die Vermeidung von rotem bzw. verarbeitetem Fleisch soll das Risiko für einige Krebserkrankungen reduzieren. Dieser Zusammenhang wurde nun für das Leberzellkarzinom untersucht.

Literatur
  1. Fedirko V et al. Consumption of fish and meats and risk of hepatocellular carcinoma: the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC). Ann Oncol. 2013 May 12. [Epub ahead of print].
Metadaten
Titel
Fischesser haben weniger Leberzellkarzinome
verfasst von
Judith Neumaier
Publikationsdatum
28.07.2013
Verlag
Urban & Vogel
Erschienen in
Im Fokus Onkologie / Ausgabe 7-8/2013
Print ISSN: 1435-7402
Elektronische ISSN: 2192-5674
DOI
https://doi.org/10.1007/s15015-013-0406-1

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